RISET KOMPETITIF MAHASISWA (RKM) 2023

FSaintek mengupayakan Program Peningkatan Akses, Mutu, Relevansi, dan Daya Saing Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam dalam bentuk Kegiatan Kemahasiswaan yakni RISET KOMPETITIF MAHASISWA (RKM). Riset Kompetitif Mahasiswa di tahun 2023 merupakan wadah bagi mahasiswa FSaintek untuk berkompetisi riset dibidang sains dan teknologi di luar dari sistem mata kuliah. FSaintek memberikan kesempatan kepada mahasiswanya secara tim/berkelompok berkompetisi guna mengembangkan keterampilan analitik, manajerial, kerjasama tim, dan penyelesaian terhadap berbagai masalah dan mendapatkan Bantuan Penghargaan Riset.

SYARAT & KETENTUAN:

1. Peserta RKM adalah mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi mulai semester 1 bagi mahasiswa S2, minimal semester 6 untuk mahasiswa S1 dan yang sedang/telah menempuh mata kuliah metode penelitian (proposal tugas akhir).
  1. Peserta RKM adalah mahasiswa yang belum pernah mendapatkan bantuan Riset FSaintek tahun kegiatan sebelumnya.
  1. Peserta RKM adalah tim/kelompok beranggotakan 2-3 orang.ingkat Prodi:

Download Keseluruhan Informasi <— Klik

PENDAFTARAN RKM <— Klik