Tata dan Aturan Sebelum Ujian Online pada Jurusan Fisika

1. Peserta wajib menjaga tata cara berbusana pada waktu ujian OL (wajib pakai hem putih/almamater waktu live ujian).
  2. Peserta wajib menggunakan aplikasi ZOOM baik di HP / Komputer
  3. Peserta wajib mengkomunikasikan kembali terkait waktu pelakasanaan dan pengiriman berkas ujian kepada Dosen Penguji
  4. Peserta wajib memastikan file berkas ujian sudah terkirim 3 hari sebelum ujian baik melalui WA/Email masing-masing dosen penguji  (file naskah dan presentasi fix). (wajib untuk peserta ujian proposal, hasil dan siding).
  5. Untuk ujian kompre, ujiannya secara kolektif/kelompok dimana menggunakan aplikasi ZOOM dosen penguji.  Dan tidak perlu mengirim file seperti ujian proposal, hasil atau sidang. Hanya komunikasi langsung dengan dosen penguji komprehensif.

Daftar alamat email

1. Pk Basid = faizabasid@gmail.com